●|~Коты-Воители. Остров Солнечного Света~|●

Объявление

Остров!)

Здравствуйте,дорогие форумчане и гости нашего форума!Мы рады видеть Вас на нашем форуме!Вниманию гостей!Теперь у нас есть Биржа персов.Вам нужно только написать в теме какого перса вы выбрали и я выдам Вам пароль.А Ваши идеи с рекламой выставляйте на конкурс!Призы ждут всех!)Очень прошу Вас регистрироваться дорогие гости,а дорогих пользователей умоляю заходить почаще,участвовать в опросах и конкурсах,предлагать идеи улучшения форума и многое-многое другое;)

Ролевая!)

Администрация:

~Падший Ангел~
Рыжеглазка aka Рыжик
Mikki
Сапфира

Модераторы:

Lionheart

Реклама:

Дорогие рекламщики!Если Вы хотите прорекламить у нас Ваш форум, то Вам не обязательно регистрироваться. Ник для входа - Рекламный Кот; пароль - 12345. И не забывайте,что реклама должна быть взаимной!Мы будем всё проверять!

Погода:

Сезон Зелёных Листьев в этом году оказался на редкость тёплым и жарким.Благо на острове много воды и оазисов.Коты радуются солнечному свету,удачно проходят тренировки и советы,также увеличивается население леса.Много дичи стало вокруг.Все воители рады такой мягкой и удачной погоде.

Свежачок:

Ролевая тихо умирает!Прошу Вас-регистрируйтесь!Места хватит всем!

Мини-сюжет:

Сюжет находится в разработке.Предлагайте свои идеи.Лучшие идеи будут вознаграждены!)
Наша линеечка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оазис

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Это замечательное место для отдыха. Деревья прикрывают жаркое солнце, земля тёплая в любую погоду и протекает через оазис замечательная,освежающая река.Тут могут собраться коты всех племён.

0

2

Даф вышла к оазису.В это чудечное место.Недалеко под кустом малой пальмы она увидела Лунницу и крикнула ей:Привет!

0

3

Приветик!!-ответила Лунница,услышав знакомый голос..Как дела??

0

4

Еормально.А как твои,дорогая?-спросила Даф у Лунница и присела рядом с ней.

0

5

У меня всё просто замечательно..-ответила Лунница и подставила мордочку  лучам солнца

0

6

День был на удивление тёплым и солнце было достаточно приятным.Даф подошла к ручью разделявшим оазис и выпила воды.Освежившись она легла рядом с лунницей и спросила:Невероятно хорошая погода не правда ли?

0

7

Недождавшись ответа Даф посмотрела в сторону.К оазису приближалась Вересколапка(дочь Лунницы).Даф окликнула её:Иди сюда!Мы тут!

0

8

Тут из кустов с шумом вылетела Вересколапка-Мама,долго я тебя буду искать!?Ты же обещала сегодня научить меня охотиться-и тут Вересколапка заметила,что в глазах матери блестнул гнев и только тогда Вересколапа поняла,что рядом с Лунницей лежит ещё одна кошка.Судя по запаху она была из племени Теней.....Здравствуйте..Извините,что сразу Вас не заметила-сказала Вересколапка посмотрев на свои лапки...Я кажется Вас знаю....Вас зовут Дафна??Вы предводительница племени Теней,да??

0

9

Да.Ты не ошиблась,дорогая.Здравствуй!Присаживайся рядом с нами.-сказала приветливо кошка.

Ну что ты!Она же совсем не помешала.Будь с ней помягче.-параллельно шепнуда Даф Луннице.

0

10

А может быть Вы присоединитесь к нашей охоте??-спросила Вересколапка...и только потом до неё дошло,что для начала надо спросить разрешения у мамыМама,ты не против???

0

11

Я бы с удовольствием.Быть может твоя мама хочет отдохнуть и мы потренируемся сами?-спросила Даф обращаясь к матери с дочерью одновременно.

0

12

Лунница в знак одобрения кивнула-Ура!!!Дафна а куда мы пойдём??-запрыгала на месте Вересколапка

0

13

Следуй за мной Вересколапка. У нас будет занятная тренировка.-сказала Дафна и быстро побежала из оазиса.Выбежав она притаилась за кустами проверяя насколько хорошо ориентируется юная ученица.

0

14

Дафна,пожалуйста приглядывай за ней,а то она обязательно натворит чего-нибудь.Вересколапка,милая,постарайся вести себя лучше обычного...-крикнула Лунница вслед,уходящим кошкам....-она обязательно что-нибудь натворит-подумала она просебя...

0

15

Конечно позабочусь!Можешь не волноваться!- крикнула Ангел скрываясь в пальмах оазиса.Она ждала пока юная Вересколапка поймёт что от неё требуется.

0

16

Симка вышла к Оазису и увидела кошек.
-Привет!-дружелюбно сказала она.

0

17

Привет!-шепнула ей мама из-за кустов при входе в оазис.Симка вздрогнула от неожиданности.Я решила потренировать Вересколапку.Она оруженосец,а Лунница очень устала и хочет отдохнуть.Ты можешь остаться с ней или отправиться м нами.Заодно посмотришь как тренируются оруженосцы.Ну как?

0

18

-Конечно мама!-Симка даже подпрыгнула от радости.И резко замерла.
-У нас новая целительница?

0

19

Да,Рыжеглазка.Её надо уважать!Так.А вот нас и Вересколапка нашла.Ну что?Пошли.Сейас я Вас отведу в одно интересное место! -сказала Ангел и побежала.Симка и Вересколапка побежали за ней.

--------------------------------->Племя Толине.

0

20

Здравствуй,Симка-поздоровалась Лунница..Вересколапка,будь осторожна...-в последний раз крикнула Лунница своей дочке..

0