●|~Коты-Воители. Остров Солнечного Света~|●

Объявление

Остров!)

Здравствуйте,дорогие форумчане и гости нашего форума!Мы рады видеть Вас на нашем форуме!Вниманию гостей!Теперь у нас есть Биржа персов.Вам нужно только написать в теме какого перса вы выбрали и я выдам Вам пароль.А Ваши идеи с рекламой выставляйте на конкурс!Призы ждут всех!)Очень прошу Вас регистрироваться дорогие гости,а дорогих пользователей умоляю заходить почаще,участвовать в опросах и конкурсах,предлагать идеи улучшения форума и многое-многое другое;)

Ролевая!)

Администрация:

~Падший Ангел~
Рыжеглазка aka Рыжик
Mikki
Сапфира

Модераторы:

Lionheart

Реклама:

Дорогие рекламщики!Если Вы хотите прорекламить у нас Ваш форум, то Вам не обязательно регистрироваться. Ник для входа - Рекламный Кот; пароль - 12345. И не забывайте,что реклама должна быть взаимной!Мы будем всё проверять!

Погода:

Сезон Зелёных Листьев в этом году оказался на редкость тёплым и жарким.Благо на острове много воды и оазисов.Коты радуются солнечному свету,удачно проходят тренировки и советы,также увеличивается население леса.Много дичи стало вокруг.Все воители рады такой мягкой и удачной погоде.

Свежачок:

Ролевая тихо умирает!Прошу Вас-регистрируйтесь!Места хватит всем!

Мини-сюжет:

Сюжет находится в разработке.Предлагайте свои идеи.Лучшие идеи будут вознаграждены!)
Наша линеечка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ●|~Коты-Воители. Остров Солнечного Света~|● » Архив воспоминаний » Праздник!Нашему форуму 1 месяц!

Праздник!Нашему форуму 1 месяц!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Выбор блюд:
1.Рыба
2.Вальерьяна(котятам запрещается.Оруженосцем одну рюмку)
3.Кролик
4.Земляника,Черника
6.Мыши

0

2

Хочу поздравить этот форум с его первым месяцем существования!Всего ему самого-самого!Прошу мне мышек с валерианочкой и давайте перенесём эту иему в праздники!

0

3

*Наливает на голову Ангела,вальерьянку*

0

4

Симка
*возмущённым тоном*:Э-э-э!У мну пасть немножко в другом месте!И где мои мыши?

0

5

Уже убежали*Бросается в погоню*

Отредактировано Симка (2009-08-08 14:07:05)

0

6

СИМКА!*в истерике бросается на котёнка,но врезается в дерево и мышь прямо в рот!затем немного успокоившись но уже с пьянки!*:Симка,будешь моей дочкой?

0

7

Конечн буду!*Поливает кролика валерьянкой*

0

8

Только семейку себе создай!А кролик мне? - *поинтересовалась с энтузиазмом*

0

9

*Молитвенно сложила лапы*
-Молчи о неверная!Этот кролик принадлежит Звёздному племени!

0

10

Ладно,не буду посегать на пищу Богов.

0

11

*Кролик в Лунном свете поднимается на небо!*
Вернёмся к насущным проблемам.*Достаёт длинный пергамент*Как тебе "Сюжет котят"?Каждый должен создать себе перса котёнка

0

12

Симка
Может лучше просто будем находить партнёров по игре,а?И у меня уже есть котёнок - ТЫ!*крепко-крепко сжала свою дочурку в объятиях*

0

13

Ток ты моя приёмная мама...Мои родители  погибли*грустно смотрит вдаль*

0

14

Привет людям!Я когда нибудь стану админкой?

0

15

Симка
Но они будут гордиться тобой!Я обещаю это!

0

16

Рыжеглазка aka Рыжик
Ты - админ!!!

0

17

А..Теперь появилось...Наверное до этого глюк был

0

18

А можно мы своей Сюжетик тоже разыграем?
Появляется Рыжик.Мы подружимся и будем играть вместе.

0

19

Симка
Да!Посовещайтесь меж собой в личке илисоздайте что-то типа Сюжетик для котят!И там уже сами)

0

20

Уже посовещались

0

21

Симка
Молодцы!

0

22

А ты создашь котёнка?Нам Тигрёнка не хватает.Анка для него ужде есть

0

23

Симка
Ладно,создам.Он в одиночках будет или вы за него будете заходить?

0

24

Не...Заходить  за него будем..Ты только тоже  заходи,а то как мы одни сами с собой общатся будем?

0

25

Симка
Значит его в Одиночки некоторое время за него заходить.

0

26

Маленького котёнка 2-х лун в одиночки?Не-а.Регем в Ветер.

0

27

Мне кажется,праздник пора заканчивать.

0

Вы здесь » ●|~Коты-Воители. Остров Солнечного Света~|● » Архив воспоминаний » Праздник!Нашему форуму 1 месяц!