Приветствую!Сейчас перед Вами лежит страница дневника,который мы будем вести на протяжении нашего проживания на этом чудесном острове!Ежедневно каждый из нас будет писать отчёт уходящего дня.Затем после небольшой обработки получиться страница наших впечатлений!!!)))
Новости Острова!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-07-28 21:24:56
Ещё один день поджходит к концу)На острове ничего нового,но сегодня я поставила иконки в подфорумы,сделала заказ таблички,шапочки.Также сегодня искала фоновый цвет и картинки в подфорумы)))Так что проблема со стилем форума потихоньку решается=)Дала себе слово что к концу лета народу станет больше хотя бы на 6 человек.В целом день прошёл не плохо...
Поделиться32009-08-08 12:02:41
На острове появились две новые кошечки и один кот!Поздравляем их с регой!Также у нас почти закончился ремонт форума!Поставлены картинки,появилась новая табла,шапка,мини-чат.Сделать осталось совсем немного!Благодарим Cимку за то,что первой предложила свой вариант рекламы!Надеюсь скоро увижу её работу на конкурсе!А теперь жду Ваших комментариев!Всем дачнонго дня!)
Комментарии:
Симка:Какой ещё кот?
~Падший Ангел~:Рыжик!Они с Рыжеглазкой вместе пришли!
Симка:
На острове появились две новые кошечки и один Кот
Ты сама написала.Я проверила,у нас нет кота.
~Падший Ангел~:Посмотри внимательно.Рыжеглaзка aka Рыжик.Ничего не замечаешь?А теперь взгляни на анкету.Она заполнена на двух пользователей?Поняла замысел?
Симка: Рыжик-это девочка!
~Падший Ангел~:Ну можно и так сказать!)Главное что кот есть!
Симка:Это как?Рыжик-кошка,я кошка,и ты кошка.Котов нет
~Падший Ангел~:Ну я же говорю.Тут подвох.Анкета заполнена,как за кошку Рыжеглазку(целительницу Теней) и как за кота Рыжика(котёнка Грозы).Поняла?
Симка:Врубаюсь,медленно,но верно.
Поделиться42009-08-10 13:26:10
Приветики!Здравтсвуй дневник острова!Мы все рады тя видеть!День только начинается,солнце светит,достаточно тепло.С моря дует южный ветер.На нашем острове появился журнал.За его создание спаибо Рыжеглазке и за поддержку идеи Симке!Хвалю!Также появился новый пользователь Mikki.Поздравляем!Всем удачного дня и чтобы добычи побольше!)
P.S.Симка!А всё-таки и рЫжик и Рыжеглазка оказались кошками!)
Поделиться52009-08-12 11:35:20
Все!Слушаем!ДДавайте не киснуть т продолжать работу дальше!Реклама и племена!Если не с кем играть в племени играем на общей территории с кем-нить из другого племени.Сохдаём семьи и предлагаем улучшение форума!Всем удачного дня,увидимся в роле!