Предложите версию вашего мини-сюжета!
Разработка сюжета!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-08-06 17:20:42
Моя версия
Лето,солнце и песок.Но резко Грозовые коты поднимаются на лапы!Да и как же,ведь пропал котёнок самой предводительницы.Оказывается,пока предводительница Теней ушла в патруль,один из воинов украл котёнка.Он очень хотел отличится от всех.Грозовые коты возвращают котёнка,и запрещают котам племени Теней появлятся на Совете и общатся с другими котами,ровно неделю.Но через неделю коты племени Теней,не возвращаются на Совет.Все конечно идут к ним на территорию,и находят кошку без сознания.Она не помнит как тут оказалась и кто она.По Территории Теней валяются клочки шерсти и кровь,но самих котов нет.Тем временем в Речном племени и племени Ветра пропали воины идущие в патруль.Их потом нашли,но то же без сознания.И тут одна из кошек сказала:Свора,Свора,Свора.И коты догадались-Собаки!
Поделиться32009-08-07 19:42:22
Рыжеглазка aka Рыжик
Неплохая версия!Только есть несколько препятствий.Первая.Где нам взять собак?А вторая-народу мало(А так очень даже неплохо!Хвалю!
Поделиться42009-08-07 19:55:11
Так будем рекламить,приглашать знакомых...Как я сюда попала?Ты пригласила мя по ЛС!
Поделиться52009-08-07 20:13:39
Рыжеглазка aka Рыжик
Только давай собак делать реальными не будем.Просто создадим иллюзию.А про народ да.Я помню чудное мгновение,ты согласилась тут зарегится!
Поделиться72009-08-10 15:11:33
Мы с Симкой разыгрываем Сюжет про Льдинку.Короче сами увидите