На этом участке острова проживает самое дружелюбное племя двуногих - Толине. За всё время проживания они даже мухи не обидели!
Племя Толине.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-08-08 14:45:57
Недолгое время спустя Ангел остановилась.Вереска и Симка остановились за ней.Ну вот мы и пришли.Племя двуногих которые называют себя Толине.-сказав это она прошла дальше.Симка и Вереска настороженно пошли за ней.Ангел подошла к одной из странных пещер двуногих,наказала им сидеть рядом и сама вошла в пещеру.Через мгновение она вышла с тремя кусками мяса в зубах.А вот и обед сказала она и бросила пищу к ногам изумлённых кошечек.
Поделиться32009-08-08 14:48:22
Симка задумавшись,уселась на хвост.
-А эти Двуногие не опасны..ма...предводительница?-осторожно сказала кошечка.
Поделиться42009-08-08 14:55:48
Симка!Ну когда ты видела чтобы двуногие были не опасны?Как это не печально именно они убили твоих настоящих родителей...Но это было другое племя!Сейчас мы находимся в самом дружелюбном племени острова!Они обожают кошек и никогда не причинят нам вреда.Сейчас я была у предводителя этого двуногого племени.Он вскоре выйдет и вы на него посмотрите,а пока ешьте.
Поделиться52009-08-08 15:02:13
-Да?-Симка удивлённо подняла голову,и вдруг вспомнила про Вереску.
-Это кошечка,дочь предводительницы Грозы?
Поделиться62009-08-08 15:07:02
Да.Знакомьтесь.Версколапка-дочь предводительницы Грозы,по рангу орженосец или ученица.А это Симка.Моя дочь.Она ещё котёнок.А вот и предводитель двуногих.Сядьте.-сказав эти слова она присела к кошечкам.Затем подошла,мурлыкнула и потёрлась об ногу предводителя.Он наклонился и поглдаил Ангела.
Поделиться72009-08-09 13:36:52
Рыжик дождалась пока,Падший Ангел отвернётся,и резко прыгнула вперёд.
-Не зря,же я так долго сидела в засаде.-подумала она.
Опустившись лапами на землю,игриво зарычола:
-Эй!Я страшный тигр-р-р-р!!!
Поделиться82009-08-09 13:38:49
Cимка невольно отпрыгнула от незнакомого котёнка.
-Ты кто?-настороженно спросила она.
Поделиться92009-08-09 13:42:59
-я Р-р-рыжик!А ты,Симка?Я это поняла по ващему разговору с предводительницей Теней.Друзья?-протараторила Рыжик.
-Интересно,почему эта кошечка,так мало говорит?-спросила она у себя.
Рыжик ловко прыгнула возле Двуногово.Он улыбнулся и стащил со своих плеч шкуру и бросил её возле Рыжика.
Поделиться102009-08-10 02:14:21
Ангел быстро повернулась.Она увидела котёнка из племени Грозы.Как она тут оказалась-подумала она.Все знакомимся!Это Рыжик.Кошечка из племени Грозы.Между всяких Симка твоя ровесница.Так что вы поближе друг к другу.Вот,держи.-она бросила к Рыжику кусок своего мяса.Я так полагаю ты по любопытству пошла за нами.Полагаю ты с нами,поэтому тебе надо поесть,а я не голодна.-сказала Ангел.Рыжик приступила к еде.А ты Лунницу предупредила хотя бы???-волнующись спросила кошка.
Поделиться112009-08-10 09:07:44
-Зачем?-Рыжик искренни удивилась.-Почему я должна её слушаться?
Перевернувшись,Рыжик подозвала Симку лапкой:
-Ты кем хочешь стать,когда вырастешь?Предводительницей?-тихо спросила она.
Поделиться122009-08-10 13:36:41
Ясно.Значит сама потом буду за тебя отдуваться.Обещаю,тебе не влетит.Ну что пехотинцы?Поели?А теперь в путь!-и Ангел повела их сквозь заросли и деревья.Они шли так порядком час.Затем Ангел остановилась на большой поляне.
Вот мы и пришли.Эта поляна принадлежит племени двуногих у которых мы были в гостях.Тут много зарослей,опасность несут только свои неосторожность и переборщившая самоуверенность.Ну что же.Все сидим посмотрим что нам сможет показать Вересколапка.-с этими словами она подошла к Вересколапке и указала ей как нужно будет бегать и какими при этом должны быть прыжки и другие трюки.Она начала.Котята в изумлении смотрели opf каждым её движением.